Огурцы маринованные "по-литовски"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Сентября 2017
74

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Огурцы помыть, замочить в воде на 3 часа.

2. В стерилизованную банку уложить на дно чеснок, острый и душистый перец.

3. Уложить плотно огурцы.

4. Залить кипятком, оставить на 30 минут.

5. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар, соль и уксус, кипятить 5 минут.

6. Залить огурцы кипящим маринадом, оставить на 15 минут.

7. Повторно слить воду в кастрюлю, довести до кипения. Залить огурцы маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2017
143
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2016
1428
до 1 часа  
 
Аленка 07.08.2016
512
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность