ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Огурцы маринованные "по-литовски"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1640
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В стерилизованную банку уложить на дно чеснок, острый и душистый перец.
3. Уложить плотно огурцы.
4. Залить кипятком, оставить на 30 минут.
5. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар, соль и уксус, кипятить 5 минут.
6. Залить огурцы кипящим маринадом, оставить на 15 минут.
7. Повторно слить воду в кастрюлю, довести до кипения. Залить огурцы маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров