Огурцы маринованные "по-литовски"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Сентября 2017
147

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Огурцы помыть, замочить в воде на 3 часа.

2. В стерилизованную банку уложить на дно чеснок, острый и душистый перец.

3. Уложить плотно огурцы.

4. Залить кипятком, оставить на 30 минут.

5. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар, соль и уксус, кипятить 5 минут.

6. Залить огурцы кипящим маринадом, оставить на 15 минут.

7. Повторно слить воду в кастрюлю, довести до кипения. Залить огурцы маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.11.2015
1280
до 45 минут  
 
Аленка 01.11.2013
2424
до 30 минут  
 
Аленка 14.07.2015
1097
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность