Маринованные шампиньоны за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 14 Июня 2016
423
Ингредиенты
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.

2. Смешать уксус, растительное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс зубчики чеснока.

4. Варить в кастрюле, периодически помешивая, после закипания 5 минут. 


5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2016
1183
до 1 часа  
 
Аленка 30.11.2015
683
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность