Маринованные шампиньоны за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 14 Июня 2016
483

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.

2. Смешать уксус, растительное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс зубчики чеснока.

4. Варить в кастрюле, периодически помешивая, после закипания 5 минут.


5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
797
до 15 минут  
 
Аленка 25.09.2013
1676
до 15 минут  
 
Аленка 18.06.2017
212
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность