Маринованные шампиньоны за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 14 Июня 2016
769

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.

2. Смешать уксус, растительное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс зубчики чеснока.

4. Варить в кастрюле, периодически помешивая, после закипания 5 минут.


5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.05.2016
1015
до 15 минут  
 
Аленка 10.07.2018
484
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
548
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность