Маринованные шампиньоны за 15 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Марта 2019
316

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. ⠀⠀

2. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. ⠀⠀

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс очищенный чеснок. ⠀⠀

4. Варить в кастрюльке, помешивая, после закипания 5 минут. Грибы выделят немного жидкости. ⠀

5. Пеpeложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. ⠀



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.08.2013
1691
более 2 часов  
 
Аленка 12.01.2014
1817
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.04.2015
1835
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность