Пиде (турецкая лепешка)

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Сентября 2016
1775

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.

2. Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.

3. Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили.

4. Закрутить жгутиком края лепешки.

5. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.


6. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до румяной корочки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.01.2015
2398
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1585
более 2 часов  
 
Аленка 27.11.2014
1556
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность