Пиде (турецкая лепешка)

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Сентября 2016
824

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.

2. Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.

3. Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили.

4. Закрутить жгутиком края лепешки.

5. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.


6. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до румяной корочки.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 09.03.2016
853
до 1 часа  
 
Аленка 17.04.2016
1623
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.10.2016
2283
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность