Пиде (турецкая лепешка)

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Сентября 2016
1120

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.

2. Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.

3. Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили.

4. Закрутить жгутиком края лепешки.

5. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.


6. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до румяной корочки.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.05.2017
1591
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.10.2015
1358
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2017
1232
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность