Пирог "Жульен"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Августа 2015
2125

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В мягкий маргарин комнатной температуры добавляем сметану.

2. Добавляем яйца, соль, сахар и соду.

3. Затем вводим муку и замешиваем до крутого теста.

4. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

5. Маринованные грибы (лучше шампиньоны) нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем.

6. Лук измельчаем, добавляем к шампиньонам и еще немного обжариваем.

7. К грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки. Тушим пару минут.


8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму.

9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку.


10. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им пирог.


11. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2016
1931
до 15 минут  
 
Аленка 22.08.2014
2672
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2016
2923
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность