Пирог "Жульен"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Августа 2015
1895

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В мягкий маргарин комнатной температуры добавляем сметану.

2. Добавляем яйца, соль, сахар и соду.

3. Затем вводим муку и замешиваем до крутого теста.

4. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

5. Маринованные грибы (лучше шампиньоны) нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем.

6. Лук измельчаем, добавляем к шампиньонам и еще немного обжариваем.

7. К грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки. Тушим пару минут.


8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму.

9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку.


10. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им пирог.


11. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 06.06.2016
1820
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2017
862
до 1 часа  
 
Аленка 24.10.2017
869
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность