Пирог из малины

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Июля 2015
585

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Всю малину (400 гр.) превратить при помощи блендера в однородную массу.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить половину (200 гр.) малиновой массы.

3. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать.

4. Получившуюся пышную пенистую массу вылить в форму, предварительно слегка смазав ее дно маслом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

5. Оставшиеся 200 г малиновой массы размешать со сгущенным молоком.

6. Корж вынуть из духовки и сразу разрезать на два. Горячие коржи промазать 2/3 пропитки. Оставшейся 1/3 покрыть верх пирога.

7. Украсить верх пирога ягодами малины. Оставить на некоторое время для пропитки.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2017
1869
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2014
955
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность