Пирог "Подсолнух"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Октября 2015
1509

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В одной мисочке смешать муку, разрыхлитель, сахар (200 гр.), ванильный сахар.

2. В другой – яйца, молоко, растопленное масло (150 гр.).

3. Жидкую смесь вливаем тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком.

4 Добавить мак и все тщательно перемешать.

5. Тесто выложить в смазанную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут.

6. Персики нарезать дольками.

7. Дальше необходимо приготовить заливку. Для этого в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар (70 гр.), сливочное масло (30 гр.). Как сахар растворится, добавляем семечки. Всю массу немного уварить.

8. Достаем пирог, быстренько выкладываем дольки персиков внахлест по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. И допекаем наш пирог еще 15-20 минут. Остужаем.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2016
1231
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2016
1877
до 45 минут  
 
Аленка 15.02.2017
7905
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность