Кулебяки с рыбой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Ноября 2016
606

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В стакан с водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, муку, вымешиваем тесто. Накрываем тесто влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 30 минут.

2. Нарезаем рыбку, обжариваем измельченный лук на растительном масле.

3. Разделяем тесто на примерно 10 равных кусков. Делаем руками лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху колечки лука и формируем кулебяки.


4. Выкладываем на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.

5. Выпекаем минут 20.

6. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2014
2491
до 45 минут  
 
Аленка 04.02.2015
1745
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3320
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность