Кулебяки с рыбой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Ноября 2016
918

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В стакан с водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, муку, вымешиваем тесто. Накрываем тесто влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 30 минут.

2. Нарезаем рыбку, обжариваем измельченный лук на растительном масле.

3. Разделяем тесто на примерно 10 равных кусков. Делаем руками лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху колечки лука и формируем кулебяки.


4. Выкладываем на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.

5. Выпекаем минут 20.

6. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.09.2013
1992
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
9372
до 1 часа  
 
Аленка 07.04.2014
1894
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность