Кулебяки с рыбой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Ноября 2016
1329

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В стакан с водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, муку, вымешиваем тесто. Накрываем тесто влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 30 минут.

2. Нарезаем рыбку, обжариваем измельченный лук на растительном масле.

3. Разделяем тесто на примерно 10 равных кусков. Делаем руками лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху колечки лука и формируем кулебяки.


4. Выкладываем на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.

5. Выпекаем минут 20.

6. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 22.09.2013
2832
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2017
990
до 45 минут  
 
Аленка 23.12.2016
2242
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность