Запеканка с фаршем и гречкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Июня 2014
4596

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На сливочном масле обжарить измельченный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Охладить.

2. Смешать с куриным фаршем, хорошо приправить по вкусу, вымесить до однородности и выложить слоем в форму.

3. Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.

4. Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.

5. Достать, присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
563
до 30 минут  
 
Аленка 19.11.2016
303
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
559
Комментарии — 1
Очень интересный рецепт. Я детям часто готовлю гречневую кашу. Добавляю к ней свинину, курицу или шампиньоны. А этот рецепт поможет очень разнообразить нашу любимую гречку. Очень проста эта запеканка и в приготовлении. Обязательно завтра приготовлю. Единственное, меня несколько насторожило присутствие яблока. Я наверное не буду его добавлять.
07.06.2014 00:24:49
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность