Рецепт пирога с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Октября 2014
4918

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль.

2. Добавить масло кусочками и опять тщательно перемешать.

3. Закрыть пленкой и дать тесту подойти около 2 часов в теплом месте.

4. Груши очистить, вырезать серединку, нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.

5. Выстелить пергаментом дно формы. Вылить тесто в форму, распределить ровно лопаткой, на поверхность выложить груши.

6. Посыпать коричневым сахаром и дать подойти 30 минут под пленкой.

7. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2015
1820
до 15 минут  
 
Аленка 15.07.2014
2120
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2015
1373
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность