ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт пирога с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль.
2. Добавить масло кусочками и опять тщательно перемешать.
3. Закрыть пленкой и дать тесту подойти около 2 часов в теплом месте.
4. Груши очистить, вырезать серединку, нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
5. Выстелить пергаментом дно формы. Вылить тесто в форму, распределить ровно лопаткой, на поверхность выложить груши.
6. Посыпать коричневым сахаром и дать подойти 30 минут под пленкой.
7. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.