Рецепт пирога с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 октября 2014
5532

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль.

2. Добавить масло кусочками и опять тщательно перемешать.

3. Закрыть пленкой и дать тесту подойти около 2 часов в теплом месте.

4. Груши очистить, вырезать серединку, нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.

5. Выстелить пергаментом дно формы. Вылить тесто в форму, распределить ровно лопаткой, на поверхность выложить груши.

6. Посыпать коричневым сахаром и дать подойти 30 минут под пленкой.

7. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.10.2013
2091
до 45 минут  
 
Аленка 01.05.2017
1192
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность