Пирог с маком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июля 2017
899

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на полчаса.

2. Мак помолоть в кофемолке, затем смешать с манкой. Подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар и смесь мака с манкой. Варить минут 5 до загустения.

3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму.

4. Первую часть раскатать на дно формы (с краями), наполнить начинкой, сверху положить вторую раскатанную часть теста.

5. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

6. При подаче посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.01.2014
3197
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2014
4719
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2017
1251
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность