Пирог с маком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июля 2017
641

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на полчаса.

2. Мак помолоть в кофемолке, затем смешать с манкой. Подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар и смесь мака с манкой. Варить минут 5 до загустения.

3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму.

4. Первую часть раскатать на дно формы (с краями), наполнить начинкой, сверху положить вторую раскатанную часть теста.

5. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

6. При подаче посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2015
1965
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3551
до 45 минут  
 
Аленка 23.11.2013
4011
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность