Пирог с маком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 июля 2017
1353

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на полчаса.

2. Мак помолоть в кофемолке, затем смешать с манкой. Подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар и смесь мака с манкой. Варить минут 5 до загустения.

3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму.

4. Первую часть раскатать на дно формы (с краями), наполнить начинкой, сверху положить вторую раскатанную часть теста.

5. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

6. При подаче посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.09.2017
2802
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.08.2015
4355
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.04.2016
1460
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность