Пирог с малиновым вареньем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Апреля 2018
137

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить половину муки, хорошо размешать венчиком и оставить в теплом месте.

2. Когда тесто увеличится в 2 раза, положить в него соль, сахар, остальную муку и масло, хорошо вымесить. Опять оставить тесто в теплом месте до того, пока оно опять не подойдёт.

3. Выложить 3/4 теста на противень и распределить. Выложить на тесто малиновое варенье. Из остатков теста скрутить жгутики и выложить ими поверхность пирога в виде решётки.

4. Перед выпечкой можно смазать тесто подслащённой водой (или взбитым яйцом), чтобы оно зарумянилось.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2015
2671
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2016
1684
до 1 часа  
 
Аленка 30.06.2017
464
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность