Пирог с малиновым вареньем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Апреля 2018
1081

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить половину муки, хорошо размешать венчиком и оставить в теплом месте.

2. Когда тесто увеличится в 2 раза, положить в него соль, сахар, остальную муку и масло, хорошо вымесить. Опять оставить тесто в теплом месте до того, пока оно опять не подойдёт.

3. Выложить 3/4 теста на противень и распределить. Выложить на тесто малиновое варенье. Из остатков теста скрутить жгутики и выложить ими поверхность пирога в виде решётки.

4. Перед выпечкой можно смазать тесто подслащённой водой (или взбитым яйцом), чтобы оно зарумянилось.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 02.02.2017
2016
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2019
1169
до 1 часа  
 
Аленка 19.07.2014
4286
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность