Пирог с томатами и фетой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Июня 2017
1206

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Томаты порезать на небольшие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле. Остудить.

2. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

3. Размороженное слоеное тесто раскатать по форме, наколоть вилкой.

4. Выложить начинку на тесто.

5. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.


6. Выпекать 25–30 минут при 180 градусах до золотистой корочки.

7. Слегка остудить, посыпать рубленой петрушкой и подавать.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.02.2018
530
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2014
2776
до 2 часов  
 
Аленка 12.09.2017
816
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность