Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Декабря 2015
2233

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных 12 треугольников (можно больше). Выложить их по кругу близко друг к другу.


2. Яйца отварить до готовности.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. На тесто положить ломтики бекона и половину сыра. Затем поверх сыра выложить мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.


5. Закрыть края вовнутрь. Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом.


6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2014
1760
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2014
4251
до 1 часа  
 
Аленка 10.09.2013
8607
Комментарии — 2
Замечательный рецептик. Делается быстро, смотрится красиво. У меня муж большой поклонник фастфуда, а теперь вместо его обожаемых бургеров ему можно предложить вот такой пирог. По вкусовым качествам он будет гораздо лучше, да и в качестве всех используемых продуктов можно быть уверенной. Плюс такой пирог ещё и однозначно полезнее, чем пища быстрого приготовления, приготовленная не известно из чего...
07.12.2015 11:51:26
Очень интересный и неповторимый рецепт вкусного пирога, не как все мы привыкли, со сладкой начинкой, а особенного с беконом, яйцами и сыром. Я например, ничего подобного раньше не пробовал и не готовил, я больше специалист по пиццам. Главное, что в приготовлении нет ничего необычного или сложного, главное следить за ним в духовке, так как тесто тонкое, чтобы не подгорело. Пожалуй, я скоро попробую приготовить данное угощение.
08.12.2015 01:48:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность