Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 декабря 2015
2778

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных 12 треугольников (можно больше). Выложить их по кругу близко друг к другу.


2. Яйца отварить до готовности.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. На тесто положить ломтики бекона и половину сыра. Затем поверх сыра выложить мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.


5. Закрыть края вовнутрь. Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом.


6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистой корочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2016
1470
до 45 минут  
 
Аленка 23.08.2016
6134
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2018
2651
Комментарии — 2
Замечательный рецептик. Делается быстро, смотрится красиво. У меня муж большой поклонник фастфуда, а теперь вместо его обожаемых бургеров ему можно предложить вот такой пирог. По вкусовым качествам он будет гораздо лучше, да и в качестве всех используемых продуктов можно быть уверенной. Плюс такой пирог ещё и однозначно полезнее, чем пища быстрого приготовления, приготовленная не известно из чего...
07.12.2015 11:51:26
Очень интересный и неповторимый рецепт вкусного пирога, не как все мы привыкли, со сладкой начинкой, а особенного с беконом, яйцами и сыром. Я например, ничего подобного раньше не пробовал и не готовил, я больше специалист по пиццам. Главное, что в приготовлении нет ничего необычного или сложного, главное следить за ним в духовке, так как тесто тонкое, чтобы не подгорело. Пожалуй, я скоро попробую приготовить данное угощение.
08.12.2015 01:48:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность