ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт пирожков с картошкой и луком

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3261
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Рук репчатый измельчаем, поджариваем на растительном масле.
3. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
4. Каждую часть теста размять не тонко, положить картофельное пюре, обжаренный лук и измельченный зелены лук, защипнуть в мешочек, размять в лепешку.
5. Смазать растопленным сливочным маслом и печь 30 минут при температуре 200 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров