Рецепт пирожков с картошкой и луком

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Января 2015
2873

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем в картофельное пюре. 

2. Рук репчатый измельчаем, поджариваем на растительном масле. 

3. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

4. Каждую часть теста размять не тонко, положить картофельное пюре, обжаренный лук и измельченный зелены лук, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. 

5. Смазать растопленным сливочным маслом и печь 30 минут при температуре 200 градусов.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1424
до 30 минут  
 
Аленка 02.05.2016
1280
до 2 часов  
 
Аленка 10.02.2016
1624
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность