Рецепт пирожков с картошкой и луком

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Января 2015
2711

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем в картофельное пюре. 

2. Рук репчатый измельчаем, поджариваем на растительном масле. 

3. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

4. Каждую часть теста размять не тонко, положить картофельное пюре, обжаренный лук и измельченный зелены лук, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. 

5. Смазать растопленным сливочным маслом и печь 30 минут при температуре 200 градусов.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2013
1732
до 1 часа  
 
Аленка 14.12.2014
2533
до 30 минут  
 
Аленка 17.05.2018
533
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность