Рецепт пирожков с картошкой и луком

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 января 2015
3261

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем в картофельное пюре. 

2. Рук репчатый измельчаем, поджариваем на растительном масле. 

3. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

4. Каждую часть теста размять не тонко, положить картофельное пюре, обжаренный лук и измельченный зелены лук, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. 

5. Смазать растопленным сливочным маслом и печь 30 минут при температуре 200 градусов.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2018
1620
более 2 часов  
 
Аленка 10.04.2015
2538
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.02.2015
3135
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность