ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт плова с грибами

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Шампиньоны, не разрезая, обжариваем на сильном огне на растительном масле.
2. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Тушим под крышкой 15 минут.
3. Добавить нашинкованную морковь и готовить ещё минут 5-7 на сильном огне, постоянно помешивая.
4. Перец нашинковать (лучше взять перец 2х цветов для красоты), отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки паприки и базилика.
5. Затем насыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй.
Опять посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть. Залить все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30.