Рецепт пиццы с беконом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Октября 2014
1550

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В муку добавьте соль и дрожжи. 

2. Влейте 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте. Замесите тесто, а затем поставьте в теплое влажное место на час.

3. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатную пасту.

4. Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

5. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. 

6. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.02.2016
1252
более 2 часов  
 
Аленка 07.04.2015
5723
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1072
Комментарии — 1
Сергей
Я пицц перепробовал немалое количество. Все были по-своему хороши, ну почти все. Так вот данный рецепт попробовал впервые. И мне очень понравилось. Приятный вкус. Даже я бы сказал пикантный. В общем пробуйте, не пожалеете.
04.01.2015 00:40:36
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность