Пицца с фаршем «по-домашнему»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Августа 2015
1668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с дрожжами и добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

2. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в теплое место на 40 минут.

3. Обжариваем фарш до готовности.

4. Нарезаем помидоры колечками, перец полосками.

5. Сыр натираем в терку.

6. Из теста скатываем шарик и раскатываем в блин. Сверху обмазываем кетчупом.

7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного измельченного укропа с петрушкой.


8. Сверху обильно посыпаем сыром.


9. Выпекаем 15-20 минут при 220 градусах.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1382
до 30 минут  
 
Аленка 02.07.2015
2091
до 1 часа  
 
Аленка 17.03.2018
564
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность