Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Ноября 2017
15

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Минтай разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить рыбной приправы.

2. Обжарить филе минтая на оливковом масле до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

3. В отдельной емкости смешать сметану, измельченный укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, накрыть крышкой и тушить минут 15 на слабом огне.

4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.08.2014
1274
до 30 минут  
 
Аленка 26.09.2014
777
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2016
510
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность