Свиные отбивные с яблоками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Января 2017
387

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчите. Морковь нарежьте соломкой.

2. Свиную разрежьте на три части и отбейте.

3. Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 10 минут.

4. Яблоки нарежьте тонкими дольками.

5. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле.


6. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 7 минут с каждой стороны/

7. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

8. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте измельченным зеленым луком.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.11.2014
1550
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.05.2014
3255
до 1 часа  
 
Аленка 12.11.2015
944
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность