Свиные отбивные с яблоками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Января 2017
203

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчите. Морковь нарежьте соломкой.

2. Свиную разрежьте на три части и отбейте.

3. Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 10 минут.

4. Яблоки нарежьте тонкими дольками.

5. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле.


6. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 7 минут с каждой стороны/

7. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

8. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте измельченным зеленым луком.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.07.2015
970
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1380
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
324
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность