Свиные отбивные с яблоками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Января 2017
521

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчите. Морковь нарежьте соломкой.

2. Свиную разрежьте на три части и отбейте.

3. Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 10 минут.

4. Яблоки нарежьте тонкими дольками.

5. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле.


6. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 7 минут с каждой стороны/

7. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

8. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте измельченным зеленым луком.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
974
до 1 часа  
 
Аленка 20.08.2018
389
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
536
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность