Свинина в пиве

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Мая 2017
172

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину порежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле со всех до золотисто-коричневой корочки.

2. Отдельно обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. Добавьте к мясу.

3. Добавьте к свинине горчицу, соль и специи.

4. С помидор снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около 1 часа.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.09.2014
1223
более 2 часов  
 
Аленка 23.12.2017
11
до 30 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1179
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность