Свинина в пиве

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Мая 2017
223

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину порежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле со всех до золотисто-коричневой корочки.

2. Отдельно обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. Добавьте к мясу.

3. Добавьте к свинине горчицу, соль и специи.

4. С помидор снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около 1 часа.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 07.12.2014
1679
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
438
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
681
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность