Свинина в пиве

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 мая 2017
970

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину порежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле со всех до золотисто-коричневой корочки.

2. Отдельно обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. Добавьте к мясу.

3. Добавьте к свинине горчицу, соль и специи.

4. С помидор снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около 1 часа.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2014
6623
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2017
1336
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2014
5425
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность