Свинина "Ананасовое наслаждение"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Мая 2014
1865

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой для мяса по вкусу, выложить на смазанный растительным маслом противень.

2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.

3. Выложить картофель на свинину.

4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, твердый сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.

5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.

6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
1313
до 1 часа  
 
Аленка 12.11.2015
706
Комментарии — 1
Люблю экспериментировать в приготовлении мясных блюд. Увидела этот рецепт и он меня заинтересовал. Я тоже готовлю свинину с ананасом, но только не добавляю картофель. Свинину я режу на порционные кусочки, отбиваю, посыпаю специями и солью. Выкладываю на противень. Сверху - консервированные кусочки ананаса. Сыр тру на терке, смешиваю с майонезом, добавляю несколько зубчибов чеснока, пропущенного через чесночницу. Эту массу выкладываю сверху на ананас. Я думаю, что если ещё сверху на мясо положить картофель, блюдо получиться более сочным и питательным. Как-нибудь попробую приготовить свинину по вашему рецепту.
05.06.2014 00:29:20
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность