Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Августа 2015
1044

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Ребрышки нарезать на порционные кусочки.

2. Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Смешиваем все это и добавляем специи.

5. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

6. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 1,5 часа.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 22.07.2017
239
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
852
до 1 часа  
 
Аленка 19.02.2018
32
Комментарии — 1
Вот как раз рецепт для моего сыночка, которому уже 15-й годик пошёл. В последнее время он приходит домой, и сразу же с порога отдаёт команду: "жрать!". И мы с женой тут же бросаем все дела, бежим на кухню и накрываем любимому сыночку стол, в котором мясо - продукт просто обязательный! Сыночек вскоре поедает всё, что находится на столе и задумчиво говорит: "Мама (папа), а я вот в Интернете нашёл ещё один рецепт из мяса. Завтра сделаешь мне это блюдо, хорошо?" Так что спасибо Вам ещё за один новый рецепт. Предложим его нашему любимому сыночку...
25.10.2015 12:11:18
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность