ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Свиные ребрышки в духовке
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1099
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчаем.
3. Перемешать все ингредиенты для соуса, обвалять ребрышки в получившемся маринаде. Поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.
4. Ребрышки положить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5. По истечении времени убрать фольгу, перевернуть ребра, слегка полить соевым соусом и запекать еще 40 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров