Свиные ребрышки в духовке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Ноября 2016
279

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свиные ребра тщательно промойте, обсушите, посолите.

2. Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчаем.

3. Перемешать все ингредиенты для соуса, обвалять ребрышки в получившемся маринаде. Поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.

4. Ребрышки положить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

5. По истечении времени убрать фольгу, перевернуть ребра, слегка полить соевым соусом и запекать еще 40 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1378
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность