Рецепт свиные рулетики с сыром и чесноком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Апреля 2014
2865

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Солим, перчим.

2. Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс.  

3. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. 

4. Кладём небольшой кусочек сыра. 

5. Заворачиваем мясо рулетиком. Можно скрепить зубочисткой. 

7. На растительном масле обжариваем рулетики  до румяной корочки. 

8. Перекладываем рулетики в кастрюлю. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. 





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
1507
до 15 минут  
 
Аленка 25.11.2016
2045
до 30 минут  
 
Аленка 20.07.2018
649
Комментарии — 3
Интересный рецептик. А главное все очень просто и незамысловато. Смотрится красиво и кушается вкусно и с удовольствием. У меня свинины не было и я приготовила из куриной грудки. Тоже очень вкусно получилось.
17.04.2014 11:36:56
Я вообще не кулинар, но большой любитель вирусом и сытно покушать. Только сегодня меня жена порадовала этим прекрасным блюдом. Очень вкусно и нежно получается мясо! Так же понравилось как пропиталась горчица в мясо! Без остроты, но с ярким ароматом! Да и приготовива она очень быстро! Спасибо!
18.04.2014 03:36:42
Готовили это блюду к 9-му мая. Очень понравилось, готовится быстро, ингредиентов минимум, а вкус отменный. Отлично сочетается с легким овощным салатом. Можно поэкспериментировать с начинкой, например: яйца с зеленью, или, немного необычная - курага с салом. Всем приятного аппетита!
10.05.2014 23:30:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность