Рецепт свиные рулетики с сыром и чесноком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Апреля 2014
2198

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Солим, перчим.

2. Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс.  

3. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. 

4. Кладём небольшой кусочек сыра. 

5. Заворачиваем мясо рулетиком. Можно скрепить зубочисткой. 

7. На растительном масле обжариваем рулетики  до румяной корочки. 

8. Перекладываем рулетики в кастрюлю. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. 



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.05.2014
1925
до 45 минут  
 
Аленка 21.11.2013
1609
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2015
1481
Комментарии — 3
Интересный рецептик. А главное все очень просто и незамысловато. Смотрится красиво и кушается вкусно и с удовольствием. У меня свинины не было и я приготовила из куриной грудки. Тоже очень вкусно получилось.
17.04.2014 11:36:56
Я вообще не кулинар, но большой любитель вирусом и сытно покушать. Только сегодня меня жена порадовала этим прекрасным блюдом. Очень вкусно и нежно получается мясо! Так же понравилось как пропиталась горчица в мясо! Без остроты, но с ярким ароматом! Да и приготовива она очень быстро! Спасибо!
18.04.2014 03:36:42
Готовили это блюду к 9-му мая. Очень понравилось, готовится быстро, ингредиентов минимум, а вкус отменный. Отлично сочетается с легким овощным салатом. Можно поэкспериментировать с начинкой, например: яйца с зеленью, или, немного необычная - курага с салом. Всем приятного аппетита!
10.05.2014 23:30:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность