Свиная рулька "Великолепная"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Августа 2017
196

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

2. Натереть солью, перцем, пряными травами.

3. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку.

4. Оставить мариноваться на несколько часов.

5. В рукав для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2,5 часа.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.04.2016
1328
до 1 часа  
 
Аленка 27.05.2018
78
до 45 минут  
 
Аленка 14.03.2015
1651
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность