Свиная рулька "Великолепная"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 августа 2017
1319

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

2. Натереть солью, перцем, пряными травами.

3. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку.

4. Оставить мариноваться на несколько часов.

5. В рукав для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2,5 часа.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 09.06.2016
1651
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.01.2014
6572
до 1 часа  
 
Аленка 12.11.2015
1637
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность