Свиная рулька "Великолепная"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Августа 2017
258

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

2. Натереть солью, перцем, пряными травами.

3. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку.

4. Оставить мариноваться на несколько часов.

5. В рукав для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2,5 часа.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.05.2015
1011
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2018
202
до 45 минут  
 
Аленка 28.05.2015
2790
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность