Свиная рулька "Великолепная"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Августа 2017
158

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

2. Натереть солью, перцем, пряными травами.

3. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку.

4. Оставить мариноваться на несколько часов.

5. В рукав для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2,5 часа.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.10.2013
1369
до 1 часа  
 
Аленка 03.05.2016
472
до 2 часов  
 
Аленка 30.09.2013
2384
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность