Свинина, тушеная с шампиньонами и сладким перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2016
1495

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на крупной терке.

3. Добавляем к мясу лук, перемешиваем и жарим еще пару минут.

4. Всыпаем сладкий перец, половинки шампиньонов, морковь и кетчуп, обжариваем еще 5 минут.

5. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса, периодически помешивая.

6. Подаем, посыпав измельченным свежим укропом.





Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 30.09.2013
2993
более 2 часов  
 
Аленка 15.11.2017
952
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность