Свинина, тушеная с шампиньонами и сладким перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2016
919

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на крупной терке.

3. Добавляем к мясу лук, перемешиваем и жарим еще пару минут.

4. Всыпаем сладкий перец, половинки шампиньонов, морковь и кетчуп, обжариваем еще 5 минут.

5. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса, периодически помешивая.

6. Подаем, посыпав измельченным свежим укропом.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
781
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2014
1303
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2013
1428
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность