Свинина, тушеная с шампиньонами и сладким перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2016
684

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на крупной терке.

3. Добавляем к мясу лук, перемешиваем и жарим еще пару минут.

4. Всыпаем сладкий перец, половинки шампиньонов, морковь и кетчуп, обжариваем еще 5 минут.

5. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса, периодически помешивая.

6. Подаем, посыпав измельченным свежим укропом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.11.2016
331
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
2422
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
608
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность