Свинина, тушеная с шампиньонами и сладким перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2016
802

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на крупной терке.

3. Добавляем к мясу лук, перемешиваем и жарим еще пару минут.

4. Всыпаем сладкий перец, половинки шампиньонов, морковь и кетчуп, обжариваем еще 5 минут.

5. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса, периодически помешивая.

6. Подаем, посыпав измельченным свежим укропом.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 05.10.2017
72
до 30 минут  
 
Аленка 09.03.2014
2110
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
911
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность