Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 июня 2017
1261

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.


2. Лук мелко рубим, шампиньоны нарезаем пластинками.

3. Обжариваем вырезку до готовности. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

4. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 10 минут.

5. Добавляем муку, соевый соус и сливки,солим, перчим по вкусу. Варим до легкого загустения, периодически помешивая.


6. Подаем вырезку с соусом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.02.2014
2070
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.01.2014
2635
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
1289
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность