Свинина с яблочно-горчичным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Марта 2017
255

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарезать средними кусочками, яблоки очистить и нарезать кубиками.

2. Свинину замариновать в оливковом масле, соли, перце и специях по вкусу.

3. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить рубленные яблоки и готовить еще 2 минуты. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на маленьком огне. Слегка остудить.

4. Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу и сметану.

5. Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

6. В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2018
63
до 30 минут  
 
Аленка 13.09.2013
1449
до 30 минут  
 
Аленка 09.03.2014
2101
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность