Свинина с яблочно-горчичным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Марта 2017
991

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук нарезать средними кусочками, яблоки очистить и нарезать кубиками.

2. Свинину замариновать в оливковом масле, соли, перце и специях по вкусу.

3. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить рубленные яблоки и готовить еще 2 минуты. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на маленьком огне. Слегка остудить.

4. Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу и сметану.

5. Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

6. В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
2293
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2018
720
до 45 минут  
 
Аленка 29.03.2016
1538
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность