ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Свинина с яблочно-горчичным соусом
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
991
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Свинину замариновать в оливковом масле, соли, перце и специях по вкусу.
3. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить рубленные яблоки и готовить еще 2 минуты. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на маленьком огне. Слегка остудить.
4. Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу и сметану.
5. Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
6. В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров