Свинина с яблочно-горчичным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Марта 2017
218

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарезать средними кусочками, яблоки очистить и нарезать кубиками.

2. Свинину замариновать в оливковом масле, соли, перце и специях по вкусу.

3. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить рубленные яблоки и готовить еще 2 минуты. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на маленьком огне. Слегка остудить.

4. Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу и сметану.

5. Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

6. В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.03.2016
442
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность