Рецепт свинины с чесноком в фольге

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
1696

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок разрежем вдоль на 3 тонкие пластинки.

2. Свинину хорошо промоем и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

4. Сверху обильно смажем свинину горчицей.

5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 17.07.2015
785
до 15 минут  
 
Аленка 17.03.2015
1643
до 2 часов  
 
Аленка 27.07.2017
211
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность