Рецепт свинины с чесноком в фольге

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
1635

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок разрежем вдоль на 3 тонкие пластинки.

2. Свинину хорошо промоем и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

4. Сверху обильно смажем свинину горчицей.

5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2017
321
до 45 минут  
 
Аленка 08.02.2016
740
до 45 минут  
 
Аленка 21.06.2014
1659
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность