Рецепт свинины с чесноком в фольге

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
1621

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок разрежем вдоль на 3 тонкие пластинки.

2. Свинину хорошо промоем и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

4. Сверху обильно смажем свинину горчицей.

5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
1306
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2016
528
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
717
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность