Картофельные шарики для гарниров

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Апреля 2016
571

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.

2. Добавьте растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, тщательно пюрируйте.

3. Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в пшеничной муке.

4. Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.

5. Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.08.2014
1037
до 45 минут  
 
Аленка 05.02.2016
738
до 1 часа  
 
Аленка 20.08.2016
541
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность