Картофельные шарики для гарниров

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Апреля 2016
543

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.

2. Добавьте растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, тщательно пюрируйте.

3. Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в пшеничной муке.

4. Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.

5. Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2016
690
до 15 минут  
 
Аленка 08.04.2016
737
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1588
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность