Картофельные шарики для гарниров

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Апреля 2016
558

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.

2. Добавьте растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, тщательно пюрируйте.

3. Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в пшеничной муке.

4. Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.

5. Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.01.2016
438
до 45 минут  
 
Аленка 05.12.2014
1126
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность