ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
756
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Картофель очистить от кожуры, натереть на тёрке. Вареное мясо нарезать мелкими кусочками.
3. К картофелю добавить муку, одно яйцо, половину каждого вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.
4. Измельчить мясо, оставшийся сыр, добавить яйцо, посолить, и пюрировать все до однородной массы.
5. Скатать из теста маленькие шарики, каждый - размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки вверх и защемить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой.
6. В кастрюлю с кипящей водой отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть. Варим 5 минут.
7. Шумовкой вынимаем готовые ньокки на блюдо. Подаем со сливочным маслом и измельченной зеленью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров