ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Картофельные ньокки

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1272
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Добавить муку, соль и яйцо. Замесить тесто.

4. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки.

5. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка»/

6. Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров