Картофельные оладьи с зеленым луком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Мая 2016
1027

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности в кожуре, облить холодной водой, удалить кожуру, пюрировать, подсолить, перемешать.

2. Порубить зелень петрушки и чеснок, измельчить лимонную цедру и зеленый лук, заправить оливковым маслом, перемешать с пюре.

3. Слепить из полученной массы лепешки. Убрать на 20 минут в холодильник.

4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2015
2872
до 1 часа  
 
Аленка 21.02.2016
1814
более 2 часов  
 
Аленка 21.11.2014
1202
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность