Картофельные оладьи с зеленым луком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Мая 2016
981

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности в кожуре, облить холодной водой, удалить кожуру, пюрировать, подсолить, перемешать.

2. Порубить зелень петрушки и чеснок, измельчить лимонную цедру и зеленый лук, заправить оливковым маслом, перемешать с пюре.

3. Слепить из полученной массы лепешки. Убрать на 20 минут в холодильник.

4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.08.2017
236
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.11.2017
64
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.12.2016
406
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность