Картофельные оладьи с зеленым луком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Мая 2016
1003

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отварить до готовности в кожуре, облить холодной водой, удалить кожуру, пюрировать, подсолить, перемешать.

2. Порубить зелень петрушки и чеснок, измельчить лимонную цедру и зеленый лук, заправить оливковым маслом, перемешать с пюре.

3. Слепить из полученной массы лепешки. Убрать на 20 минут в холодильник.

4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 31.03.2018
18
до 45 минут  
 
Аленка 02.05.2015
1430
до 30 минут  
 
Аленка 19.06.2015
2014
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность