Картофельные блины с куриным фаршем

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Июля 2015
1652

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель очищаем и трем на крупной терке.

2. Перемешиваем все ингредиенты.

3. Массу выкладываем ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Уменьшаем огонь и жарим по 3-5 мин с каждой стороны.

4. Подавать, например, со сметаной, перемешанной с чесноком и зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
1296
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2018
613
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.04.2015
1965
Комментарии — 1
serg
Замечательный рецепт блинчиков,хотя хочется их назвать драниками. Все очень просто в приготовлении и доступно в финансовом отношении. Причем рецепт,на мой взгляд, очень универсальный. Можно вместо куриного фарша добавить,например, грибы. И я бы еще добавил лук. Получится тоже очень вкусно. А если даже не добавлять никаких наполнителей, просто пожарить классические деруны (или драники,кому как больше нравится и привычнее называть) и со сметанкой - вкуснотища!!!!
18.03.2016 17:21:22
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность