Картофельные сконы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2016
1567

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сварить картофель. Добавить оливковое масло, посолить. Пюрировать.

2. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку. Разрезать на 4 сектора.

4. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон до румяного вида.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 26.03.2015
2247
до 30 минут  
 
Аленка 03.08.2015
1178
до 30 минут  
 
Аленка 15.05.2016
972
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность