Картофельные сконы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2016
1640

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сварить картофель. Добавить оливковое масло, посолить. Пюрировать.

2. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку. Разрезать на 4 сектора.

4. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон до румяного вида.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 30.12.2018
34
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2013
2131
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2013
2664
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность