Картофельные сконы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2016
1510

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сварить картофель. Добавить оливковое масло, посолить. Пюрировать.

2. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку. Разрезать на 4 сектора.

4. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон до румяного вида.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2016
660
до 30 минут  
 
Аленка 09.12.2015
1126
до 1 часа  
 
Аленка 11.09.2015
1118
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность