Картофельные сконы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2016
1622

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сварить картофель. Добавить оливковое масло, посолить. Пюрировать.

2. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку. Разрезать на 4 сектора.

4. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон до румяного вида.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.11.2013
2137
до 15 минут  
 
Аленка 22.02.2017
853
до 30 минут  
 
Аленка 16.01.2017
1452
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность