Картофельные сконы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2016
1899

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сварить картофель. Добавить оливковое масло, посолить. Пюрировать.

2. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку. Разрезать на 4 сектора.

4. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон до румяного вида.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
3459
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2017
1822
до 30 минут  
 
Аленка 21.03.2016
2822
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность