Картофельные сконы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2016
1612

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сварить картофель. Добавить оливковое масло, посолить. Пюрировать.

2. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку. Разрезать на 4 сектора.

4. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон до румяного вида.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2015
4279
до 1 часа  
 
Аленка 10.02.2018
96
до 45 минут  
 
Аленка 08.03.2014
2573
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность