Картофельные ватрушки с курицей

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Августа 2015
4709

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок и лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем куриный фарш, майонез и специи по вкусу.

3. Картофель варим до готовности, сливаем воду, разминаем,добавляем одно яйцо, муку, измельченную зелень. Замешиваем тесто. Остужаем.

4. Тесто делим на кусочки. Из каждого кусочка делаем небольшую лепёшку, выкладываем их на смазанный маслом противень.

5. Каждую лепешку смазываем взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку, посыпаем тёртым сыром.

6. Выпекаем при 160 градусах 15-20 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 03.09.2017
435
до 30 минут  
 
Аленка 25.02.2016
1234
до 45 минут  
 
Аленка 13.06.2015
3284
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность