Картофельные ватрушки с курицей

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Августа 2015
4689

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок и лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем куриный фарш, майонез и специи по вкусу.

3. Картофель варим до готовности, сливаем воду, разминаем,добавляем одно яйцо, муку, измельченную зелень. Замешиваем тесто. Остужаем.

4. Тесто делим на кусочки. Из каждого кусочка делаем небольшую лепёшку, выкладываем их на смазанный маслом противень.

5. Каждую лепешку смазываем взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку, посыпаем тёртым сыром.

6. Выпекаем при 160 градусах 15-20 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.08.2015
1666
до 45 минут  
 
Аленка 19.01.2016
1909
до 2 часов  
 
Аленка 16.03.2014
2090
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность