Картофельные зразы с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Сентября 2018
57

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель очистим и отварим в подсоленной воде, воду сливаем, пюрируем картофель.

2. В картофельное пюре добавляем яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

3. Лук измельчаем, обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем нарезанные пластинками шампиньоны. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности.

4. Затем скатываем картофельное тесто в колбаску и нарезаем на равные кусочки.

5. Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см. Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки.

6. Закрытые картофельные зразы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

7. Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметаной.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.10.2016
788
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.01.2014
1620
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность