ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Картофельные зразы с грибами
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
805
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В картофельное пюре добавляем яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
3. Лук измельчаем, обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем нарезанные пластинками шампиньоны. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности.
4. Затем скатываем картофельное тесто в колбаску и нарезаем на равные кусочки.
5. Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см. Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки.
6. Закрытые картофельные зразы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
7. Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметаной.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров