ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Картофель «Буланжер»

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
918
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук нарежьте тонкими кольцами.
3. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
4. Аккуратно выложите последний слой картофеля. Залейте слои картофеля горячим молоком до верхнего слоя картофеля (но не покрывая его). Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
5. Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 40 минут.
6. Подавать со свежей зеленью и тертым сыром.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров