Картошка в беконовой «одёжке»

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 31 Мая 2015
1449

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отвариваем в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы.

2. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


3. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, затем вливаем бульон и даем закипеть.

4. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец, сок половины лимона, перемешиваем.

5. Заливаем получившимся соусом картошку, присыпаем измельченной зеленью и отправляем в духовку еще на 10 минут.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.03.2014
2472
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2014
1312
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2177
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность