Картошка в беконовой «одёжке»

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 31 Мая 2015
2331

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Картофель отвариваем в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы.

2. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


3. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, затем вливаем бульон и даем закипеть.

4. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец, сок половины лимона, перемешиваем.

5. Заливаем получившимся соусом картошку, присыпаем измельченной зеленью и отправляем в духовку еще на 10 минут.






Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.11.2017
690
до 2 часов  
 
Аленка 23.01.2015
2621
до 1 часа  
 
Аленка 27.05.2018
802
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность