Картошка в беконовой «одёжке»

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 31 Мая 2015
1458

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отвариваем в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы.

2. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


3. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, затем вливаем бульон и даем закипеть.

4. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец, сок половины лимона, перемешиваем.

5. Заливаем получившимся соусом картошку, присыпаем измельченной зеленью и отправляем в духовку еще на 10 минут.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2014
1745
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
273
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
2668
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность