Картошка в беконовой «одёжке»

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 31 Мая 2015
1379

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель отвариваем в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы.

2. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


3. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, затем вливаем бульон и даем закипеть.

4. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец, сок половины лимона, перемешиваем.

5. Заливаем получившимся соусом картошку, присыпаем измельченной зеленью и отправляем в духовку еще на 10 минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.04.2017
233
до 1 часа  
 
Аленка 03.05.2016
439
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2013
3211
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность