Рецепт картофеля с лимоном

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Апреля 2014
766

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок пропускаем через пресс, петрушку измельчаем.

2. У лимона срезать цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Из лимона выжать сок.

3. Лимонный сок смешать с оливковым маслом. Добавить, соль, перец, цедру и петрушку с чесноком. Тщательно перемешать.

4. Картофель отварить в мундире до готовности. Чуть остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. 

5. Сразу же заправить готовым соусом, закрыть кастрюлю крышкой и встряхнуть. Оставить картофель на 20 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.10.2014
720
до 1 часа  
 
Аленка 15.06.2015
1037
до 1 часа  
 
Аленка 22.07.2017
113
Комментарии — 1
Gera
Я раньше , не знал за этот рецепт , нечего , даже не мог и представить , что есть такое блюдо ! Однажды , я был на дне рожденья и там в первое отведал на вкус. И скажу как есть , я просто влюбился в этот замечательный рецепт . И в приготовлении он прост , и приготовить его не сложно ! Теперь в нашей домашней , кулинарной книге , появился , супер рецепт ! Рекомендую .
30.05.2014 00:35:30
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность