Рецепт азу по-татарски

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Апреля 2014
1803

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем соломкой и слегка обжариваем в кaзане на растительном масле.

2. Лук режем полукольцами и добавляем в мясо. Жарим еще минут 5.

3. Добaвляем кетчуп, тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушим под крышкой до готовности мяса.

4. В отдельной cкoвopoде обжариваем нарезанный картофель.

5. За 5 минут до готовности картофеля, перекладываем его к мясу. Добавляем coль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.

6. Тушим до готовности.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.08.2017
88
до 1 часа  
 
Аленка 30.08.2016
3463
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
592
Комментарии — 1
Сколько прошло времени со времен советских столовок, а азу по-татарски остается неизменным. В нем все те же ингредиенты и все тот же вкус. Очень вкусное, сытное и не сложное в приготовлении блюдо. Это блюдо подойдет для Вашего повседневного обеда, так и для праздничного стола. Рекомендую Вам приготовить это блюдо и порадовать им Ваших домашних.
14.04.2014 06:52:56
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность