ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт быстрого рыбного пирога

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3479
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.
3. Сайру отделяем от косточек и разминаем.
4. Отвариваем 2 яйца, мелко режем и добавляем в рыбу.
5. Мелко режем зелень и вмешиваем в начинку.
6. Полученную рыбную массу выкладываем в форму.
7. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
8. Сыр натираем на терке и посыпаем им рыбный пирог за 5 минут до готовности.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 4
Adila
Я просто восхищаюсь теми мамочками, которые при своей загруженности еще и тесто умеют замесить!!! Я вот с тестом не дружу, но мои любимые мужчины очень любят выпечку и поэтому у меня дома уже 4,5 года «живет» хлебопечка, которая мне помогает и хлеб домашний печь и тесто на пироги замесить! Я ее обожаю и жизни себе без нее не представляю!
Рецепт очень интересный и простой! И что больше всего зацепило — легко и просто украшенный пирог. Обычно я с этим парюсь, Беру на заметку!
10.12.2013 03:07:22
Настасья
Очень интересный рецептик и оформление. Всё что с морепродуктами, моё - в любом виде (жаренное, паренное...). Тоже возьму на заметку. Вот только рыбку консервированную на свой вкус заменю чем-нибудь более вкусненьким (идеально подойдут даже брюшки семги)
11.12.2013 01:12:21
GERA
Вот прочитал на этом сайте , о рецептах разных , и честно говоря , мне больше , понравился именно этот ! Действительно готовится , быстро , а когда он готов , то не возможно от него , оторватся . До такой степени он вкусный . Теперь в нашем , домашнем меню , прибыло :) ! Рекомендую всем , кто любит , вкусно , поесть !
11.12.2013 01:49:17
Людмила
Давно хотела испечь пирог с рыбой. Меня привлек этот рецепт своей простотой и доступностью. Конечно, рыбу может можно и заменить, но думаю не следует. Сайра консервированная вообще вкусная рыба. Тесто на кефире всегда получается мягким и воздушным. Спасибо за рецепт.
17.12.2013 00:26:00
Рецепты
Подбор параметров