Рецепт "Печеночный торт"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Сентября 2013
1615

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У печени удалить плёночки. Измельчить в блендере. 

2. Добавить в получившуюся массу молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Замесить получившееся печеночное тесто.

3. На разогретую сковороду налить тесто и выпекать лепешки, обжаривая с двух сторон минут по 5-10 в зависимости от толщины и количества лепешек. Если нет особо времени - можно выпечь всего 3 коржа чуть потолще толщиной. 

4. Морковь натереть на терке, лук порезать как можно мельче, все посолить и обжарить на растительном масле в течение 5–7 минут. Остудить. Смешать с майонезом.

5. Промазать коржи получившейся массой.
Подавать торт остывшим. Украсить зеленью петрушки.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.07.2017
175
до 45 минут  
 
Аленка 03.07.2017
351
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность