Рецепт "Печеночный торт"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Сентября 2013
1605

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У печени удалить плёночки. Измельчить в блендере. 

2. Добавить в получившуюся массу молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Замесить получившееся печеночное тесто.

3. На разогретую сковороду налить тесто и выпекать лепешки, обжаривая с двух сторон минут по 5-10 в зависимости от толщины и количества лепешек. Если нет особо времени - можно выпечь всего 3 коржа чуть потолще толщиной. 

4. Морковь натереть на терке, лук порезать как можно мельче, все посолить и обжарить на растительном масле в течение 5–7 минут. Остудить. Смешать с майонезом.

5. Промазать коржи получившейся массой.
Подавать торт остывшим. Украсить зеленью петрушки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 13.04.2018
24
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
80
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность