Профитроли с начинкой из взбитых сливок

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Мая 2014
2308

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, масло и молоко, поставить на маленький огонь. Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек. Дать немного остыть.

2. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая миксером. 

3. Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Переложить тесто в кулинарный мешок и выдавить небольшие пирожные на противень. Выпекать 20-25 минут.
 
4. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок с насадкой для заполнения. Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.

5. При подаче посыпать слегка сахарной пудрой. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2015
2010
до 45 минут  
 
Аленка 05.11.2016
871
до 45 минут  
 
Аленка 10.10.2014
3215
Комментарии — 1
Вот это действительно вкусные пирожные. Я обычно покупают их в магазине и мои домашние съедают их залпом.Как-то меня угощала подобными профитролями подруга, но там был немножко не такой рецепт и крем был сгущенка вареная+масло сливочное. Я думаю, что смог взбитыми сливками будет менее калорийно и нежнее. Обязательно возьму себе на вооружение этот рецепт и в ближайшие выходные испеку.
12.06.2014 10:45:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность