Профитроли с лососем и сливочным сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Мая 2014
1570

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вскипятить 160 мл. воды, добавить 100 гр. масла, сахар и соль. Хорошо размешать и постепенно всыпать муку. Варить, постоянно размешивая, в течении 5 минут. 

2. Снять с огня, немного охладить и ввести в тесто яйца. 

3. Выложить тесто в кулинарный мешок и аккуратно выдавить кусочки теста на смазанный маслом противень на расстоянии 3 см друг от друга. 

4. Выпекать 25 минут при 200 градусах.

5. 100 гр. лосося измельчить и взбить вместе с оставшимся маслом и сыром в пышную массу. 

6. Остальную рыбу нарезать полосками.

7.  Срезав верхушки, наполнить профитроли начинкой. Украсить рыбными полосками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2017
571
более 2 часов  
 
Аленка 07.01.2015
3079
до 15 минут  
 
Аленка 19.06.2018
2063
Комментарии — 1
Я очень люблю вкусные и оригинальные закуски на праздничном столе. Увидела эту красоту и не смогла удержаться. Профитроли я умею делать и неплохо, но я их обычно наполняю сладкой начинкой. А тут лосось и плавленый сливочный сыр, я думаю, это будет бесподобная закуска. Обязательно приготовлю эти профитроли к ближайшему банкету и порадую своих гостей и домашних.
22.08.2014 10:19:19
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность