Профитроли с лососем и сливочным сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Мая 2014
1695

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вскипятить 160 мл. воды, добавить 100 гр. масла, сахар и соль. Хорошо размешать и постепенно всыпать муку. Варить, постоянно размешивая, в течении 5 минут. 

2. Снять с огня, немного охладить и ввести в тесто яйца. 

3. Выложить тесто в кулинарный мешок и аккуратно выдавить кусочки теста на смазанный маслом противень на расстоянии 3 см друг от друга. 

4. Выпекать 25 минут при 200 градусах.

5. 100 гр. лосося измельчить и взбить вместе с оставшимся маслом и сыром в пышную массу. 

6. Остальную рыбу нарезать полосками.

7.  Срезав верхушки, наполнить профитроли начинкой. Украсить рыбными полосками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.09.2014
1327
до 45 минут  
 
Аленка 11.03.2019
847
до 45 минут  
 
Аленка 12.01.2015
6617
Комментарии — 1
Я очень люблю вкусные и оригинальные закуски на праздничном столе. Увидела эту красоту и не смогла удержаться. Профитроли я умею делать и неплохо, но я их обычно наполняю сладкой начинкой. А тут лосось и плавленый сливочный сыр, я думаю, это будет бесподобная закуска. Обязательно приготовлю эти профитроли к ближайшему банкету и порадую своих гостей и домашних.
22.08.2014 10:19:19
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность