Белковые корзиночки с творожным кремом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Июня 2017
647

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.

2. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения крепкой пены.

3. С помощью кондитерского мешка или пакета отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

5. Смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

7. Украсить клубникой.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2015
3134
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3558
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2015
5198
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность