Белковые корзиночки с творожным кремом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Июня 2017
335

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.

2. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения крепкой пены.

3. С помощью кондитерского мешка или пакета отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

5. Смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

7. Украсить клубникой.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.07.2015
1845
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.04.2016
599
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2016
1713
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность