Слоеное пирожное со сгущенкой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Февраля 2017
1922

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем прямоугольником и режем на 8 маленьких прямоугольников.


2. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов 15 минут. Остужаем.


3. На мелкой терке натираем цедру целого лимона.

4. Соединяем комнатной температуры масло, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

5. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.


6. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.


7. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.03.2017
1038
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2648
до 30 минут  
 
Аленка 21.03.2016
3098
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность