Рецепт слоеного пирога с грибами и фаршем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Марта 2015
2100

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 15 минут.

2. Отдельно обжарить фарш на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.

3. Тесто раскатать по величине выбранной формы. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.

4. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.


5. Сверху пирог посыпать тертым сыром.

6. Выпекать пирог в духовке при 200 градусах около 30 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.06.2014
3443
до 30 минут  
 
Аленка 15.05.2016
1814
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.05.2015
1909
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность