Рецепт слоеного пирога с грибами и фаршем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 марта 2015
2172

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 15 минут.

2. Отдельно обжарить фарш на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.

3. Тесто раскатать по величине выбранной формы. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.

4. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.


5. Сверху пирог посыпать тертым сыром.

6. Выпекать пирог в духовке при 200 градусах около 30 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1789
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2019
2505
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2016
1549
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность