Слойки с вишней

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2018
58

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.

2. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь слегка не загустеет. Остудить.

3. Размороженное тесто раскатать и нарезать на квадраты.

4. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата.

5. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.


6. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки.

7. Выложить слойки на смазанный маслом противень. Выпекать слойки около 20-25 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.09.2015
754
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.05.2015
1793
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.09.2016
1298
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность