Слойки с вишней

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2018
780

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.

2. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь слегка не загустеет. Остудить.

3. Размороженное тесто раскатать и нарезать на квадраты.

4. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата.

5. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.


6. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки.

7. Выложить слойки на смазанный маслом противень. Выпекать слойки около 20-25 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.10.2014
3402
до 45 минут  
 
Аленка 10.12.2013
3761
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.10.2015
1784
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность